前任主动和你分手,说不爱你了。但还来约你,说我们是朋友,结果还强吻你,他是什么意思?他说他并没有

1个回答
摘要 ,你们既然已经分手了,他还回来找你,又没有主动说要跟你复合,那肯定就是把你当备胎,或者是单纯的想占你便宜,或者是他现在没有其他合适的女性朋友
咨询记录 · 回答于2022-11-07
前任主动和你分手,说不爱你了。但还来约你,说我们是朋友,结果还强吻你,他是什么意思?他说他并没有
,你们既然已经分手了,他还回来找你,又没有主动说要跟你复合,那肯定就是把你当备胎,或者是单纯的想占你便宜,或者是他现在没有其他合适的女性朋友
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
答:前任说不爱你了,还约你吃饭,见面还主动亲你,牵你的手,说明他在占你的便宜。吃着碗里的看着锅里的,你就是备胎,甚至连备胎都算不上。说穿了你就是个工具,约饭可以,结婚是不可能的。