专业功放机需要加前级吗

1个回答
摘要 亲,“专业功放机俗称"扩音机"。一般用于会议、演出、厅、堂、场、馆的扩音。专业功放机的作用就是把来自音源或前级放大器的弱信号放大,推动音箱放声。设计上功放机以输出功率大,保护电路完善,良好的散热为主。功放大体上可分为"专业功放"、"民用功放"、"特殊功放"三大类。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
专业功放机需要加前级吗
您好,亲,非常开心回答您你的问题,专业功放机需要加前级吗,帮您查询到不需要,希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快!
亲,不需要。音响设备如果分为前级和后级,那么有后级必需有前级,否则不能成为完整的功放设备,不能发挥良好的音响功能。严格的说,前级功放不能称为功放,它的专业叫法是:前置放大器,或叫功放器前级;后级功放的专业叫法是:纯后级功率放大器。
亲,“专业功放机俗称"扩音机"。一般用于会议、演出、厅、堂、场、馆的扩音。专业功放机的作用就是把来自音源或前级放大器的弱信号放大,推动音箱放声。设计上功放机以输出功率大,保护电路完善,良好的散热为主。功放大体上可分为"专业功放"、"民用功放"、"特殊功放"三大类。
高保真功放机出厂时没有前级的
亲,发烧功放都没有音调前级,就是原汁原味的音乐。菜鸟不会调节,就会破坏原汁原味的hifi效果。
所以不需要加前级吗
亲,是的