女生追一个男生追多久应该放弃

1个回答
摘要 亲爱的,早上好呢。首先要知道现在这个社会感情他已经属于快节奏的产物。其实在我看来,如果一个女生对一个男生追求一个月而这个男生都无动于衷,或者说都没有感觉,不想跟女生在一起的话,我觉得就应该放弃了。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
女生追一个男生追多久应该放弃
亲爱的,早上好呢。首先要知道现在这个社会感情他已经属于快节奏的产物。其实在我看来,如果一个女生对一个男生追求一个月而这个男生都无动于衷,或者说都没有感觉,不想跟女生在一起的话,我觉得就应该放弃了。
更多的是因为如果一个男生对一个女生有感觉的话,那么当这个女生去追求她,去表达对她的感觉,那么这个男生他肯定就会同意,或者说在一个月之内肯定是会同意的。
对方是天蝎男,在网上聊天很高冷,要么回的很短,要么不回。这怎么办
你要知道天蝎座的男生,他其实性格也是有1点闷骚的。所以说让他自己并不知道对你到底是怎样感觉的时候,他可能就是现在的这种状态,同时他也非常享受你追求他的这个过程。在这个过程中,你有直接的向他表白过吗?
还没有,但是他知道我喜欢他,所以我现在怎么办
其实这个时候你就需要向他直接的表白。再有就是你追求他大概多长时间了呢?