大学期间自考本科已经拿到毕业证,但是大学还没毕业能报在职研究生吗

1个回答
摘要 可以,只要你有本科毕业证书和学位证书,就能报考在职研究生。 在职研究生的报考申硕条件,是需要学士学位证书的,而且有年限限制,同等学力申硕要求满足学士学位证书满三年,十月在职联考要求本科毕业有学位证,工作2-3年。 报考条件不必担心了,你现在可以确定一下学校和专业。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
大学期间自考本科已经拿到毕业证,但是大学还没毕业能报在职研究生吗
可以,只要你有本科毕业证书和学位证书,就能报考在职研究生。 在职研究生的报考申硕条件,是需要学士学位证书的,而且有年限限制,同等学力申硕要求满足学士学位证书满三年,十月在职联考要求本科毕业有学位证,工作2-3年。 报考条件不必担心了,你现在可以确定一下学校和专业。
就是我读的全日制本科,大二下学期已经拿到自考本科的毕业证和学位证,这种情况申硕是自考本科的毕业证拿到3年以后还是全日制本科的毕业证啊
自考那个就可以,
可是我在学校没有工作啊,这个三年工作时间哪里来找
还有一个全日制本科学籍和在职研究生学籍可以同时存在吗
就是毕业三年的意思
那也就是我差不多本科毕业的时候就可以拥有研究生学历了,是这样意思吗
是这意思
那太好了
谢谢老师
你这属于优秀的人,同一时间完成了别人的两步,加油,未来更美好
已赞过