表白后女生说我们还是当朋友

1个回答
摘要 所以说,当你向喜欢的女生表白被拒绝,她又表示可以当朋友的话,就表示你还是有希望的。需要做的,就是不要急着再次追求她,冷静下来慢慢重新开始
咨询记录 · 回答于2023-01-01
表白后女生说我们还是当朋友
您好!如果和喜欢的女生表白,她说,我们还是继续做朋友,说明你不是她的意中人,这样说她是委婉拒绝你,给你面子,不能向恋人方向发展,只能做朋友了,当然,不是一点希望也没有,除非你们的发展有向你希望的方向发生下去,但需要有足够耐心和时机,祝你好运!
但是我和她感情很好
我和她认识不久,我觉得是不是有点太急了,虽然她平日里对我很好,我也对她很好,她很喜欢对我打招呼
建议多相处一段时间哦
就是多和她相处
多去了解她,然后再找一个时机?
所以说,当你向喜欢的女生表白被拒绝,她又表示可以当朋友的话,就表示你还是有希望的。需要做的,就是不要急着再次追求她,冷静下来慢慢重新开始
那我然后这样做的话,重新表白成功的几率是多少
如果双方都是单身,成功几率在50%左右