和女友分开半年了,突然非要见我,啥心理

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-13
和女友分开半年了,突然非要见我,啥心理
亲,您好!和女友分开半年了,突然非要见您,这种心理有两种可能,第一种纯属朋友见面,问问您这半年的生活状况过得怎么样。第二种就是还放不下您哦~心理是人类在情感世界里流动的过程和结果。具体指生物对客观物质世界的主观反映,心理的表现形式叫做心理现象,心理比较脆弱的人,会更容易体会到别人的情感体验、情绪变化,从而也会更善良,更会去帮助那些需要我们帮助的人。
那我见还是不见,感觉不太适合我
感情相处了快5年了
如果觉得尴尬,觉得没必要,那么就不要见面,也算是断了对方的念想,相忘于江湖就好