刘氏家谱全部的字辈是什么?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:刘氏家谱全部的字辈是什么?刘氏家谱全部的字辈如下:1.刘姓辈分排列顺序是:梅、玺、泰、山、守、德、传、正、文、光、振、西、继、世、宏、昌。2.刘氏宗谱续辈是:廷、有、宗、曰、大、邦、多、世、必、奇、希、先、名、永、锡、裕、后、德、同、居。3.淮滨栏杆刘老寨刘氏家谱排字:林、永、华、同、学、桂、金、润、松、焕、均、银、湖、树、炳、城、锦、源、材、煇、增、锋、洁、彬、炜、坪。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
刘氏家谱全部的字辈是什么?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:刘氏家谱全部的字辈是什么?刘氏家谱全部的字辈如下:1.刘姓辈分排列顺序是:梅、玺、泰、山、守、德、传、正、文、光、振、西、继、世、宏、昌。2.刘氏宗谱续辈是:廷、有、宗、曰、大、邦、多、世、必、奇、希、先、名、永、锡、裕、后、德、同、居。3.淮滨栏杆刘老寨刘氏家谱排字:林、永、华、同、学、桂、金、润、松、焕、均、银、湖、树、炳、城、锦、源、材、煇、增、锋、洁、彬、炜、坪。
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
已赞过