我老婆的妹妹的老公叫什么

1个回答
摘要 辈分,对于一个人来说,一生下来就被确定了,自己别无选择。同宗族之间的辈分是严格遵守的,比如说称呼必须准确,日常生活中要向长辈请安、敬烟、让座、让路,坐次上也十分讲究,不能乱了礼法。一个人的言行举止甚至命运都会受到宗族礼法的影响和传统道德的束缚。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
我老婆的妹妹的老公叫什么
您好,很高兴为您解答!我老婆的妹妹的老公叫什么的解答如下:亲亲老婆妹妹的老公应该称呼为妹夫。之所以这样称呼,是因为现在还有很多地方都是这种称呼的,特别是北方这么称呼的多,而南方称呼都是称妹夫或者是直接叫对方的名字的呢亲
辈分,对于一个人来说,一生下来就被确定了,自己别无选择。同宗族之间的辈分是严格遵守的,比如说称呼必须准确,日常生活中要向长辈请安、敬烟、让座、让路,坐次上也十分讲究,不能乱了礼法。一个人的言行举止甚至命运都会受到宗族礼法的影响和传统道德的束缚。