出现固定到Adobe+Photoshop+Cs6是啥意思

1个回答
摘要 亲亲~很荣幸为您解答,出现固定到AdobePhotoshopCs6是这个软件中有一个文件需要打开哦您可以打开AdobePhotoshopCs6软件进行查看哦可以选择删除或移动哦
咨询记录 · 回答于2022-12-12
出现固定到Adobe+Photoshop+Cs6是啥意思
亲亲~很荣幸为您解答,出现固定到AdobePhotoshopCs6是这个软件中有一个文件需要打开哦您可以打开AdobePhotoshopCs6软件进行查看哦可以选择删除或移动哦
怎么取消固定?
亲亲鼠标右键点击软件或文件素材,点击删除或取消固定即可
没看懂,还是弄不了
亲亲,您拍照给我看一下电脑上是什么样子
就是把素材拖到软件里面弄不了
亲亲,您这个图层不是透明的哦
您需要将文抠图抠出来
才能显示别的图层
怎么取消 那个 “固定”格式?
您看一下右下角任务栏,文件已经在这里了哦,只是图层不透明导致不显示哦
意思是抠出来的图层是不透明的所以就出现这种情况?
亲亲,您要是像在一个画布上放多个图片素材的话需要将素材抠图抠出来,要不然就会沾满一整个图层
您要是想创建多个图片的话,需要在右上角点击新建画布,再打开图片即可打开多个图片哦