很爱一个女人的,男生喝酒耍酒疯,女生还会要吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。男生频繁的长期的喝酒耍酒疯,女生肯定是不会要他了
咨询记录 · 回答于2022-12-13
很爱一个女人的,男生喝酒耍酒疯,女生还会要吗
您好,很高兴为您服务。男生频繁的长期的喝酒耍酒疯,女生肯定是不会要他了
因为大家都知道,女生对情绪更为敏感,如果男生总是喝了酒耍酒疯。女生肯定是受不了的
即便平时男生很爱这个女生,对女生也不错,但耍酒疯对于女生来说,也是不容易接受的。女生第一会觉得男生不成熟,喝了酒就耍酒疯,很反感。第二女生会认为男生总是这样,是不是对自己有意见。
所以还是建议尽量控制饮酒,或者喝了酒尽量什么都不说,自己安静的睡觉