为什么有时候觉得男朋友很烦

1个回答
摘要 就像有时候或许说你的心情不好,嗯,他的心情非常的好,但是他就想方设法的想让你去开心,但是他在你面前说东说西的,你都感觉他很烦,这是一个人的情绪或者心理的一个反应
咨询记录 · 回答于2022-12-15
为什么有时候觉得男朋友很烦
我亲像你这种情况是在什么时候觉得男朋友很烦的?
一般觉得很烦的,都是在他说话很难听的时候,还有就是一些行为让你感觉到不舒服,你就感觉很烦
因为话多了,你就不爱听嗯,没有结实的,只做自己的话语,话太多了,让你听起来很烦,或者说本来是一件很简单的事情,被她说的很复杂,这样的话我们也会很烦
我爱不爱他 我自己就不明白
其实真的来说,你对他还是有一点爱的,不能说一点都没有
你只是觉得他的行为或者言语让你感觉到很烦
你如果我对他一点没有爱,你也不会来到这里,这样的去说
觉得这里能提出这样一个问题,你心里面其实很在乎她的,你只是不知道用什么的方式让他去改正
不知道,老师跟你说的对,还是不对?
我也不知道他怎么惹我不开心了 有时候觉得他很烦
亲,这种情况的话其实很简单,就是说他没有在乎你的情绪,她只感觉到自己快乐,就没有想到要因你而快乐
因为他没有在乎过你快不快乐,他觉得他快乐了,啥都过去了,他们也想过你的心情,当时是什么样的?所以说你就感觉到很烦
就像有时候或许说你的心情不好,嗯,他的心情非常的好,但是他就想方设法的想让你去开心,但是他在你面前说东说西的,你都感觉他很烦,这是一个人的情绪或者心理的一个反应
你可领取这张优惠券,然后点击左下角结束这次订单,然后点击我的头像,我们可以一对一的服务