男朋友每天问句早安然后一天没信息了

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴能为你解答,男朋友每天问句早安,然后一天没有信息了,他回他给你发早安的时候也要跟他互动,要发回去给他,如果说他给你发早安,你啥都不发给他,那他可能以为你不想理他,所以说就所以说他就没有发其他的给你了。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
男朋友每天问句早安然后一天没信息了
他这是什么意思
亲亲,你好,很高兴能为你解答,男朋友每天问句早安,然后一天没有信息了,他回他给你发早安的时候也要跟他互动,要发回去给他,如果说他给你发早安,你啥都不发给他,那他可能以为你不想理他,所以说就所以说他就没有发其他的给你了。
因为前几天闹分手了
拉黑微信了,用抖音这几天每天给我说早安
然后一天没信息了
什么意思?
亲亲,你好,很高兴能为你解答他那分手了还能给你发早安,那这样子的话,应该是还惦记着你,就是他怕你还在生气当中,不敢跟你发其他的信息。
这是爱还是不爱?
亲亲,你好,他目前还是爱你的,所以说他还会给你发早安的信息,但是呢他以为你还在生气,所以不敢给你发其他的信息。
但是还有别的原因吗
但是我感受不到他对我的爱
亲亲,你好,很高兴能为你解答,如果说你感受不到他对你的爱,那你就先晾他一段时间。
他经常骗我
亲亲,你好,很高兴能为你解答,他也是这样子,在抖音上面给你发早安,也是想试探一下,你看看看你是不是会原谅他,如果说不原谅的话,有可能他也会放弃,就这样子的意思。
亲亲,你好,很高兴能为你解答,他经常骗你的话,那算了,这样的人比较渣。你还是就放弃吧。
可是心里又很难受
亲亲,你好难受,只是一时的,等时间慢慢过去了就会好一点了
我难受的是他差我的钱
亲亲,你好,很高兴能为你解答,如果说你借了钱给他,他没还给你,那你可以跟他说叫他还钱的,就算你们之前在一起,但是该还给你的,还是得还给你
他没指望还
我不多前前后后一万多
总是说以后会怎么怎么怎么
我知道他都是骗人的
亲亲,你好,那如果说他没有办法还的话,那也是没有办法的,你就算再难受也是没有用的,他也没办法还离开他,你用这个时间去想着如何把这个钱赚回来就好了
所以我离开了
他现在每天就一句早安
我也没理他
他天天发
是想要回什么吗
挽回
亲亲,你好,很高兴能为你解答,他肯定是发了之后想挽回。第一最起码来说有个女朋友,第二最起码来说那个钱也不用还。
他比我小很多
是不是因为这个原因
他在考虑
所以一直都用心算计
亲亲,你好,很高兴能为你解答,那他比你比你小很多的话,更加更加是不成熟的,所以说他的心智还不成熟,你现在跟他在一起肯定是会很累
2003年的
亲,亲亲,你好,很高兴能为你解答,他可能是算算准了之后你舍不得离开他,所以说他就故意这样子发一下图片,看看你是不是乖乖的又回到他的身边。
不会他知道我是拿的起放的下,我从来不在他那表现我很爱他
亲亲,那他可能是想方设法的想要挽回你,所以说你不理他就好了,不管他发任何东西你都不理他,你要下定决心,你要离开他,然后呢过自己的生活,不要受他的影响。
嗯嗯好的
他就是个骗子
越想越气
亲亲,你好,那更应该不理他了,抖音能拉黑的也拉黑。其他所有的联系方式能拉孩子都拉黑,不要给他任何能联系得到你的方式。
他想联系我怎么拉黑都没有用
他一一样能联系到我
亲亲,你好,反正该拉黑的,拉黑他联系你,你不接就好了。算站在你面前,你也不理他就好了。
不想做那么绝
没必要
亲亲,你好,如果说你不觉得话,他总是会以为还可以挽回,然后就一直跟你拖拖拉拉,断断续续的。
追他的女生太多了,他长的很帅又年轻03年的身高182身材也好,所以他不是那种死缠烂打的人
可能是因为他差我钱
我说了一些很打击他的话
让他接受不了
反正我无所谓了
他爱怎么想怎么想就想怎么想
亲亲你好那这样子的话你到时候他还你钱的话,你就收着。
我就是不想跟他在好了,他也知道我这次应该是真的
但是他还是坚持这样
他以前特别爱骗我,现在好像改了很多,但是我觉得还是骗我了,我回想我就生气
亲亲,你好,那就保持这样的关系呗,反正你们分开的这个关系,然后他想联系你就联系你,反正他还差你钱。他还了你就收,其他的也不用说太多。
我就是这样想的
亲亲,那就对了,那就保持这样子的想法就可以了。