我的理想作文开头和结尾

徐宇旋
你老师让你抄吗?
百度网友4465aa5
开头:理想是帆,载着我们驶往成功的彼岸;理想是灯,照亮漆黑的夜晚。人生,因为有理想而辉煌,因为有理想而有意义,生活,因为有理想而丰富多彩。
结尾:每一个人都有理想,为了理想而扬帆远航,为了心中的理想立志在血汗中激荡!曾经的,有这么一个理想,让我们一起去追逐,为了心中的理想,扬起自我的风帆,远航!
偶优瑗0dl
ffdffdffd
许姚晨
开头:理想是帆,载着我们驶往成功的彼岸;理想是灯,照亮漆黑的夜晚.人生,因为有理想而辉煌,因为有理想而有意义,生活,因为有理想而丰富多彩.
结尾:每一个人都有理想,为了理想而扬帆远航,为了心中的理想立志在血汗中激荡!曾经的,有这么一个理想,让我们一起去追逐,为了心中的理想,扬起自我的风帆,远航!