苹果手机打游戏黑屏是怎么回事

1个回答
摘要 你好,苹果手机玩游戏的时候出现黑屏的情况:一种情况是你的手机运行内存不足,使得手机出现了这种自动关机的情况。还有一种情况是你下载的这款软件跟系统不适合手机系统,不能正常运行,这款游戏也会出现黑屏的情况。现在的大型3D游戏,对手机的配置要求很高,运行大型游戏的时候,手机的所有都是处于高负荷运行,后果就是产生大量的热,要注意游戏时间,不能过长。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
苹果手机打游戏黑屏是怎么回事
嗯?
就是黑屏
然后按压屏幕还有按压背面才可以恢复
是怎么回事
你好,苹果手机玩游戏的时候出现黑屏的情况:一种情况是你的手机运行内存不足,使得手机出现了这种自动关机的情况。还有一种情况是你下载的这款软件跟系统不适合手机系统,不能正常运行,这款游戏也会出现黑屏的情况。现在的大型3D游戏,对手机的配置要求很高,运行大型游戏的时候,手机的所有都是处于高负荷运行,后果就是产生大量的热,要注意游戏时间,不能过长。
解决办法:重启手机。因为出现这个问题多半是因为游戏在加载过程中为了自动调节游戏分辨率,从而使手机黑屏,当然短暂黑屏是必要的。
那如果是正常玩手机然后没打游戏也黑屏是怎么回事
那就是手机主板或者屏幕的问题了。
两者都有可能
屏幕刚换,然后还是黑屏
如果是无缘无故的黑屏,有可能是屏幕或者主板出现故障,您如果刚刚换屏幕应该就是主板出问题了。如果是游戏导致的就有可能是兼容性问题或者运存不足导致的。
已赞过