大四下学期去当兵算毕业吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。大四下学期去当兵算毕业的哦。下学期当兵有两个阶段,分别是春季征兵和秋季征兵。无论是哪个阶段去当兵,都算大学毕业生当兵,均可以享受大学毕业生参军入伍的相关优抚政策。希望以上回答对您有所帮助。祝您万事如意。身体健康。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
大四下学期去当兵算毕业吗?
亲,您好,很高兴为您解答。大四下学期去当兵算毕业的哦。下学期当兵有两个阶段,分别是春季征兵和秋季征兵。无论是哪个阶段去当兵,都算大学毕业生当兵,均可以享受大学毕业生参军入伍的相关优抚政策。希望以上回答对您有所帮助。祝您万事如意。身体健康。
还没毕业,论文方面会不会很难搞定,到时候毕业不了的
不会的哦亲。
那当兵两年后就不算应届毕业生了,我是师范类专业的,以后找教师工作会不会很难找的
其实不会出现这个情况的哦。
因为失去了应届毕业生这个机会,很多学校都是优先录取应届毕业生的
这个就看你自己的选择了哦。亲我个人觉得当兵比较好哦
我现在属于应届毕业生,我去当兵后回来还是应届毕业生?
是的哦
现在是已经读完了大四上学期了哦,实习完了哦,就差论文没有弄完,为什么有些人说是,有些人说不是的
你好,亲这个理论上算是的哦。