两个人合伙开店 一人不干了另外一个要退还她之前入股的钱吗?

1个回答
摘要 1、合伙协议具有合伙人之间的最高约束力,任何不遵守合伙协议的做法都是违法的。所以首先你没有看的是当初签订的合伙协议是怎样的,如果合伙协议有对中间退出有任何约束那么严格,按照合同来处理。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
两个人合伙开店 一人不干了另外一个要退还她之前入股的钱吗?
您好,这种情况下,首先要看你们的入股合同的约定
1、合伙协议具有合伙人之间的最高约束力,任何不遵守合伙协议的做法都是违法的。所以首先你没有看的是当初签订的合伙协议是怎样的,如果合伙协议有对中间退出有任何约束那么严格,按照合同来处理。
2、如果当初在签订合同的时候没有任何这方面的约束,那么,这就需要双方进行协商解决。原则上可以进行合伙期间的清算,然后一方可以给退出的一方。
总之,合同是最高的约束力
已赞过