为什么有的网页用手机流量可以打开,但用家里的wifi却打不开

1个回答
摘要 wifi用的路由刷新域名DNS解析问题,有的域名解析服务器不稳定 会出现网通线路能打开电信打不开,还有的是不同地区网络刷新时间不同也会出现这种刷新不及时的情况,再有一种整个地区打不开一般是机房链路问题,你先确实下同地区同是联通或电信线路能打开不,都打不开就是网站域名的解析问题,只有你的打不开就是你的路由线路问题重启刷新试试,一般网站那边把你ip加入黑名单不允许访问的概率比较低。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
为什么有的网页用手机流量可以打开,但用家里的wifi却打不开
您好,很高兴为您解答!可能造成这种现象的原因有两个。一是网站打开太多,一段时间后会自动恢复。
二是路由器问题,重启路由器即可。
重启路由器可以首先选择断开路由器电源2分钟,之后再重新连接电源,其次,可以找到路由器的REST按键,按下REST按键,最后还可以找到路由器上的登录地址,进入网站根据提示进行重启设置。
路由器再启过,无效!
有可能网站打开多了!再试一试
wifi用的路由刷新域名DNS解析问题,有的域名解析服务器不稳定 会出现网通线路能打开电信打不开,还有的是不同地区网络刷新时间不同也会出现这种刷新不及时的情况,再有一种整个地区打不开一般是机房链路问题,你先确实下同地区同是联通或电信线路能打开不,都打不开就是网站域名的解析问题,只有你的打不开就是你的路由线路问题重启刷新试试,一般网站那边把你ip加入黑名单不允许访问的概率比较低。
已赞过