南太湖医保多少能报销

1个回答
摘要 亲亲~您好,很荣幸为您解答,根据您的问题【南太湖医保多少能报销】以下是答案哦:南太湖保险看病超过5万可以报销的。南太湖健康保,报销额度为100万,报销比例为50%,医保内住院有5000元,530种自费药和高值药品分别有1万的免赔额。5万已经超过免赔额,可以赔付的。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
南太湖医保多少能报销
南太湖互助医疗都啥意思都保啥
亲亲~您好,很荣幸为您解答,根据您的问题【南太湖医保多少能报销】以下是答案哦:南太湖保险看病超过5万可以报销的。南太湖健康保,报销额度为100万,报销比例为50%,医保内住院有5000元,530种自费药和高值药品分别有1万的免赔额。5万已经超过免赔额,可以赔付的。
亲您好,南太湖健康保其实就是一款普惠型的商业补充医疗险产品,也是湖州人的专属补充保障,由太保财险、中国人寿、太平洋人寿、平安养老、太平洋财险承保,并且这款产品还是有政府部门的支持,其指导单位有湖州市医保局、湖州市财政局、湖州市农业农村局、中国银行保险监督管理委员会湖州监管分局、国家税务总局湖州市税务局。这款产品没有年龄、职业、户籍以及健康状况的限制,不仅可以带病投保,并且既往症也能赔,只要求参加了湖州市基本医保,其投保要求非常宽松。
亲您好,互助医疗,指的就是城市乡镇职工在参加基本医疗的保险上,为其解决参保医疗患者超出基本医疗保险所统筹基金最高支付限额以上的一种医疗费问题而设立的社会医疗互助制度,从而以保障职工们的大病医疗所需的需求。大病医疗互助的重点对象包括:1.包括在乡老复员军人、在乡三等以上伤残军人、红军失散人员、苏区老干部,集中居住在县光荣院的优抚对象;2.农村五保对象;3.农村低保对象;4.城市低保对象;5.县人民政府确定的/有其他特殊困难的贫困对象。医保是强制性的,而医疗互助是自愿的,用于职工间的互助。它一般来说是个人缴费,具体金额可能因地方政策不同而有所不同。
亲您好,这款产品可提供100万医保内医疗费用保障、100万自费药品费用、100万高值药品费用,其保障额度很高,但是报销比例偏低,各项责任都只能按50%报销,而市面上的其他惠民医疗险的报销比例一般维持在70%-80%左右,少数产品甚至可以按100%报销,并且这款产品的医疗费用报销范围有限,只能报销医保范围以内的住院或特殊病种门诊费用,医保范围外发生的这部分医疗费用无法报销。
已赞过