为了结婚而结婚会幸福吗?

将来我一定比你强bFb3a

幸福是有可能的。为结婚而结婚,说白了就是没有爱情的婚姻咯?其实我觉得只要两个人都是真心想过日子的就行。像这种情况就有点像古代那种父母之命,媒妁之言。以前不也是类似于这样么?单纯的为了结婚而结婚,因为男女的年龄差不多了,到了结婚的年纪了,就女的家里就赶紧找户好人家就给嫁过去了,不也是挺幸福的。

假如你们两个都是想安稳过日子,我觉得这样的确是很容易就获得幸福。因为想安稳的过日子,就不会有太多小心思,一般都是能忍就忍。像这样的夫妻,可以说从头到尾都会比较平淡。跟自由恋爱然后结婚不同,没有感情的婚姻也不会有太多激情,从开始就一直平淡到结束。

我觉得这种婚姻可能更多的是相守吧。毕竟没有感情的基础,哪怕以后日子长了,我觉得更多的也是亲情和习惯。习惯了对方的存在,习惯了有对方的生活。所以说这种婚姻到底能不能幸福,我觉得还是得看结婚的两个人,愿不愿意安稳的过。毕竟现在社会上的诱惑真的是太多了,只要有一方没有安稳的心,那么这段婚姻都不会是幸福的。

而且因为本身结合也不是因为两人之间的感情,而是为了解决外部的压力。这样的情况就更容易受到其他的诱惑,导致婚姻不幸了。所以我的结论是,这种婚姻能幸福,但是幸福的概率很低。所以假如可以不结还是不要尝试的比较好。

凝凝ka
为了结婚而结婚,我认为幸福度并不高。
我们应该不断去提升自己,了解自己,然后用正确的方式和别人沟通相处,找到适合自己的人,这样大家才可以更好的去面对生活,一起努力把婚姻经营的更幸福。
所以不断的提升自我,让自己变得更好很重要,做好以下几步对我们很有帮助:
1.保持乐观正面的心态
拥有乐观心态的人,在生活和工作中更容易呈现出积极和热情的一面。无论遇到多大的困难,都会想尽办法去解决,这样的人工作起来更得心应手,生活上也更有趣,而喜欢以悲观心态看待周遭事物的人,常常在还没出发之前就杞人忧天,失落感与日俱增,生活也因此而变得不积极。所以,无论眼下处怎样的困境,都请记得保持微笑、积极面对,那才是生活最该有的样子。
2.培养不断努力的勇气

我们前行的每一步都需要与勇气相伴,而这份勇敢来自于我们内心的信念。现实生活中,有许多人在遇到困难和挫折时不懂得如何正视它们,于是自我消沉,面对生活也就失去了原本该有的信心和动力。
遇到任何困难,都请不要妄自菲薄,要学会直面困境,要始终相信自己,勇敢前行。路是一步步走出来的,你只管勇敢迈开步子,生活的美好定能与你不期而遇。
3.做事必要有足够的专注
什么都想做,往往什么都做不好。最好的办法是找到自己感兴趣的事,努力做到极致。也许过程很孤单,却可以让自己变得与众不同。如果第一次没做好,也没关系,慢慢来,多试几次,慢工才能出细活。那些总是急于求成的人,容易失败。
所以,不要得过且过,尽心尽力把手中的每一件事做好。你所有的日积月累,早晚会让你成为别人的望尘莫及。

4.对生活保持自己的热情
人都喜欢呆在舒服区,习惯安逸的生活。很多时候我们停滞不前,不是因为自己实力不够,而是因为缺少了一颗对新鲜事物的好奇心。
始终保持对生活的热爱,才能不断提升面对生活的热情。唯有保持一颗好奇心,保持乐观的心态,我们才能不断得到进步和提升。
七七爱小皮皮
你和我朋友。不会,因为身边的人结婚了,结婚结婚一定要选择适合自己的。每个人的婚姻都不一定是一样的。
为了结婚而结婚会幸福吗?现在很多年轻人忙于打拼事业,无暇谈恋爱或者谈论结婚,但是身为父母总是担心孩子的婚姻大事。于是,很多年轻人为了满足父母进行相亲、结婚。抑或者,有些人因为责任、因为其他的需要等进行结婚,这样子的他们真的幸福吗?其实,为了结婚而结婚的人是否幸福并没有定论,并且这份幸福的感受也会因人而异。有些人会觉得为了结婚而结婚的人不会幸福,只有因为爱情而结合的人才能够长久。
因为结婚而结为夫妻的人大多是因为有着来自某一方面的压力,或许是父母,或许是某种责任,但无论哪一种,为了结婚而结婚的只是在完成一种结婚的形式,双方之间并没有深厚的感情基础。而回归于没有深厚感情的婚姻的时候,男士大多会感受到女方的现实,而女士会感受到男士的不浪漫和不贴心。
从而,面对繁琐的家务,面对是双方的操劳之后,会觉得婚姻生活的无聊。但是这只是一部分人的想法。为了结婚而结婚真的都会不幸福吗?当然不是了。不少的夫妻也会觉得为了结婚而结合,也是会有幸福的案例的!首先,在双方决定结婚的时候一定是确定好了彼此,拥有共同结婚的目的便会让结合更加合适。在决定结为夫妻的时候便是决定好了选择平淡、朴实的生活,并且无论甘苦都会彼此分享和分担,互相关心,互相帮助,也是平淡生活中的幸福。再者,选择了一个可以倚靠、负责的人进行结婚,双方的心灵都会因为对方而不在感到空虚、彼此有依靠,也会是一种满足的幸福。