两千块钱以内不玩游戏,注重续航和拍照,选什么手机好

1个回答
摘要 您好亲,根据您两千块钱以内不玩游戏,注重续航和拍照的条件,我给您推荐:小米10S目前2千元价位音质最好的手机,处理器是骁龙870,没有烧wifi主板的风险,后置1亿像素主摄,还有4780mAh电池,续航很好,支持30W有线和30W无线快充,充电不快但是够全面,是一款综合配置还算均衡的手机,缺点是偏厚重,不适合手小的妹子,但是适合对外放要求高或者对无线充电有需求的小伙伴。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
两千块钱以内不玩游戏,注重续航和拍照,选什么手机好
您好亲,根据您两千块钱以内不玩游戏,注重续航和拍照的条件,我给您推荐:小米10S目前2千元价位音质最好的手机,处理器是骁龙870,没有烧wifi主板的风险,后置1亿像素主摄,还有4780mAh电池,续航很好,支持30W有线和30W无线快充,充电不快但是够全面,是一款综合配置还算均衡的手机,缺点是偏厚重,不适合手小的妹子,但是适合对外放要求高或者对无线充电有需求的小伙伴。
vivo牌子的手机有这样的吗
您好亲,如果2000以内选择vivo手机,注重续航和拍摄,我给您推荐,vivo T2xvivo T2x是近日刚上市的新机,主打高性能和长续航,目前参加618优惠活动还能再降100元,最低到手价1599元,购买价值很高。vivo T2x搭载了旗舰级别的最新款联发科 天玑1300处理器,A78旗舰大核主频高达3.0GHz,由台积电6纳米制程工艺打造,安兔兔跑分高达82万,搭配144Hz 变速高刷护眼屏 ,无论影音娱乐还是应对热门手游,性能绝对够用。
(补充上文哦亲[比心])相比同价位竞品,vivo T2x内置了一块容量最大的6000mAh电池,创新性采用高能量密度正极材料钴酸锂,更小体积,更大容量,可以连续看视频20小时,可以连续玩游戏13小时。标配44w有线快充,70分钟就能满血复活。电池虽大,但机身厚度仅9.21mm,重量控制在了202.8g,便携性还不错。
(而且这款手机的相机配置也不错哦亲[比心])vivo T2x的相机是5000万的超清主摄+200万的微距组合,虽然不是很大的传感器,但是感光能力和解析力是很强的,能够直出清晰度很高色彩真实细节丰富的照片和视频,而且夜拍 能力很强,这个价位来说,能有5000万的主摄,也算是很良心了,日常使用足够了。前置1600万的人像自拍镜头,vivo是有自己的专业人像镜头的,效果很好,自拍也能出大片。
您好亲,这款vivo T2x,无论是续航还是拍照在2000以内这个价位都非常优秀呢,适合您选择购买呢亲[比心]
还有其他品牌的手机符合这样条件的吗?
您好亲,还是需要Vivo的嘛亲
什么牌子的都可以,只要这样条件的就行
您好亲,根据您两千块钱以内不玩游戏,注重续航和拍照,我推荐给您另一款手机:Redmi Note10 Pro:5000mAh电池和67W快充组合作为一款主打性价比的手机,Redmi Note10 Pro续航能力更出色,标配5000mAh大容量电池,还支持67W快充。虽说67W快充比120W快充落后了近一半,但充电时间很快,能够大幅提升续航能力。除了出色的续航能力外,Redmi Note10 Pro性能也不落后,搭载天玑1100芯片,安兔兔跑分69万左右,与骁龙870芯片的性能接近。一块6.6英寸LCD屏幕,支持120Hz六档可变刷新率,可以根据不同的应用匹配刷新率,降低耗电。
(补充上文哦亲)众所周知,屏幕是手机耗电量最大的组件之一,多档可变刷新率既满足了用户对高刷新率场景的需求,又起到节约电量的作用。拍照方面,后置6400万像素三摄,日常拍照完全够用了,哪怕夜景也非常出色。事实上,除了多档可变刷新率外,Redmi Note10 Pro搭载的6nm芯片天玑1100功耗也更高。在使用大容量电池和高功率快充的同时,功耗更低的配件也可以大幅提升手机续航能力。而且,高配版本价格不到2000块钱,是价格比较便宜的一款长续航手机。
已赞过