专用流量用可以用什么软件?

1个回答
摘要 腾讯王卡在国内享受腾讯应用和部分非腾讯系应用专属流量免费(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP)。具体包含哪些应用软件,您可关注“王卡助手”微信公众号,点击“特权>免流应用中心”,页面下滑至底端点击“免流说明”即可查看
咨询记录 · 回答于2022-04-30
专用流量用可以用什么软件?
腾讯王卡在国内享受腾讯应用和部分非腾讯系应用专属流量免费(例如微信、手机QQ、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、手机管家等腾讯APP)。具体包含哪些应用软件,您可关注“王卡助手”微信公众号,点击“特权>免流应用中心”,页面下滑至底端点击“免流说明”即可查看
专属流量特权的腾讯系应用包含:微信、手机QQ、QQ轻聊版、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻、QQ阅读、腾讯微视、水印相机、企鹅FM、腾讯动漫、QQ创意相机、QQ情侣、腾讯体育、看房、QQ影像、QQ提醒、易讯彩票、QQ美食、腾讯操盘手、微桌面(主题壁纸美化)、Q立方桌面、快报、腾讯地图、微信电话本、手游宝、电池管家、QQ国际版、微云、相册管家、手机QQ影音、QQ彩票、NOW直播(腾讯)、腾讯桌面、腾讯充值、腾讯路宝、 全民K歌、腾讯校猿、企鹅辅导、腾讯课堂等其他腾讯应用,具体享受专属流量特权的腾讯游戏包含:QQ游戏、QQ降龙、QQ牧场、全民农场、全民水浒、全民飞机大战、全民闯天下、全民超神、全名枪王、天天德州、 天天象棋、天天爱消除、天天星连萌、天天酷跑、天天来塔防、天天炫斗、天天富翁、天天风之旅、欢乐麻将全集、欢乐斗地主(腾讯)、欢乐西游、
是电信的哦
好的亲查询中……
电信专用流量可以使用的软件有:百度系列,头条系列,阿里系列,快手、腾讯视频、天翼云VR,天翼云游戏,天翼超高清,易信等。百度系:贴吧、地图、爱奇艺、百科、秒懂百科、知道、文库、输入法、淘金、糯米、千千音乐、翻译。手机百度、百度网盘、百度浏览器、糯米、百度输入法、百度新闻、百度翻译、好看视频、百度手机助手、快手、手机电视等 网易系:云音乐、新闻、公开课、云阅读、云课堂、易信、蜗牛阅读、及百款手游类应用(免流内容不包含第三方提供的广告、视频、图片及直播类视频上传、在线观看/下载/缓存第三方视频所产生的流量。)头条系应用:今日头条、今日头条lite版本、西瓜视频、抖音火山版、抖音视频、多闪、图虫、懂车帝、皮皮虾APP、海豚股票、海豚财富、gogokid、轻颜、好好学习、飞聊、时光相册、半次元。(免流内容不包含第三方提供的广告、视频、图片及直播类视频上传、在线观看/下载/缓存第三方视频
天猫,淘宝,聚划算,一淘,诚信通1688,速卖通,lazada,天猫国际,闲鱼,淘宝联盟,小红书(有投资)淘小铺。浏览器:UC金融:支付宝,传媒:新浪微博,阿里鱼,阿里音乐,优酷,土豆,虾米音乐,淘票票出行:飞猪旅行,快车,高德地图,饿了么,盒马生鲜。
快手极速版能看吗
快手极速版也是快手的一种一家公司的快手包含着极速版也可以
微信呢
如果您的定向流量套餐是电信星卡的话,是支持的。
微信是腾讯旗下的是不可以的亲
游戏也不可以吗
不过微信除了刷视频号使用的浏览很少
游戏基本都是腾讯的是不可以的亲
刷视可以用百度看
那和快手有什么区别呢
帅哥美女少
不过知识性内容多
生活日常的也很多
哈哈不错
游戏正常来说打打王者吃鸡也用不了多少,现在腾讯旗下的APP多,一般还是腾讯大王卡比较吃香
已赞过