2.单选题 下列说法正确的是a.³√x是x2的高阶无穷小 b.³√x是x2的低阶无穷小 c.x是tanx的高阶无穷小 d.x是tanx的低阶无穷小

1个回答
摘要 正确答案是 C。³√x是x2的高阶无穷小,x是tanx的高阶无穷小。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
2.单选题 下列说法正确的是a.³√x是x2的高阶无穷小 b.³√x是x2的低阶无穷小 c.x是tanx的高阶无穷小 d.x是tanx的低阶无穷小
正确答案是 C。³√x是x2的高阶无穷小,x是tanx的高阶无穷小。
是c还是a呀
这是单选吗
是的
x2是x平方
没打出来
哦哦
我在看看
谢谢啦
tanx-sinx=tanx(1-cosx),x→0时,sinx等价于x,1-cosx等价于1/2×x^2,所以x→0时,tanx-sinx等价于1/2×x^2,是x的3阶无穷小
你选a吧
a肯定是对的