美度手表是什么档次

1个回答
摘要 美度是瑞士著名手表品牌,属于中档以上档次。美度手表采用优质的材料制造,工艺精湛,性能可靠,精美绝伦,价格实惠,受到消费者的青睐。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
美度手表是什么档次
美度是瑞士著名手表品牌,属于中档以上档次。美度手表采用优质的材料制造,工艺精湛,性能可靠,精美绝伦,价格实惠,受到消费者的青睐。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
美度手表属于中档品牌,主要以机械表和复杂机械表为主,价格在1000元左右到几万元不等。美度手表精致、品质优良,产品性价比较高,在中档品牌中有很高的地位。