女友问我对以后有什么打算怎么回答?

1个回答
摘要 您可以这样回答:好好工作,好好努力赚钱,争取早一些把房子安顿下来。总之就是希望以后的生活能够好一些。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
女友问我对以后有什么打算怎么回答?
您可以这样回答:好好工作,好好努力赚钱,争取早一些把房子安顿下来。总之就是希望以后的生活能够好一些。
您的女友问你以后有什么打算,是想知道你以后想干什么,以后的发展怎么样,你们的未来生活会是怎么样的。是为你的未来打算。您可以回复您的真实想法。比如,你以后想出去打工,想开一个店,或者进一步深造,读研究生等。
可以回答:1.努力学习,努力上班,努力买车买房,给你一个幸福的家2.我的打算,就是今后好好爱你,只爱你一个
你被问这个问题,可能出于两个原因。1 她没有安全感,害怕跟了你以后生活没有保障。2 她其实是非常关心你的,也想了解下你对于未来的想法和计划。
可坦诚地告诉她,关于未来你的确不能保证,不能保证一定会挣大钱,但是,(记得强调但是)你会尽自己最大的努力,一步一步生活只会越来越进步,而不是越来越颓废,同时也跟她明确坦白的你感受,让她知道其实不用她问,你有对以后打算这方面的压力,不用说不现实的空的话。让她不用担心,一旦你定好计划,有了打算和目标,会告诉她。
如果一个女生在问男生未来的规划的时候,其实是在试探这个男生,规划里头有没有这个女生,如果规划里头有这个女生,那么就会给到这个女生安全感,如果规划里头没有这个女生,那么这个女生可能也就觉得该撤了,觉得这个男生对她不够爱,这段感情失去了信心,所以男生最佳的回复是,把这个女生带入到他的生活中,你可以这样回答:以后努力工作去多多挣钱,让女友过上好日子。
亲亲,您可以详细的和老师说说具体的事情或者情况,老师好为您详细的具体分析哦。如果您还有其他需要咨询的问题,可以选择合适的升级服务继续和老师沟通,我会继续为您详细解答的哦[比心]
已赞过