nike鞋屁股AIR有一根线连着什么意思

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,nike鞋屁股AIR有一根线连着是这是耐克鞋子上一个特有的标识,是这个品牌研发的一种高科技气垫技术,为此在运动鞋上运用了这项技术的鞋子都标有了这个标识
咨询记录 · 回答于2022-11-13
nike鞋屁股AIR有一根线连着什么意思
你好,同学,很高兴回答你的问题,nike鞋屁股AIR有一根线连着是这是耐克鞋子上一个特有的标识,是这个品牌研发的一种高科技气垫技术,为此在运动鞋上运用了这项技术的鞋子都标有了这个标识
主要是有一个标识码 ,就是防卫制作的 哦~
该鞋子内配置有耐克公司以特殊气压制成的气垫。一般标有air 标志的耐克鞋都是配置着air sole 气垫。
这个不是假的吧
气垫在什么位置
不是的,同学!如果是在官方网站购买的,就是官方旗舰店购买,这不是假的 哦~
气垫主要是在鞋内部 哦~