中国西铁城维修点可以为在日本买的手表服务吗

1个回答
摘要 回答是肯定的,可以维修。根据西铁城(中国)钟表有限公司的官方保修条款规定,在海外购买的西铁城手表带回中国大陆地区使用时,凭填写完整并由销售商加盖公章的《国际保证书》和购物凭证可以享受西铁城中国公司直属维修服务中心的一年有限保修服务,但不享受新品的退换货服务。享受此保修服务仅限于购买行为发生在海外(例如前往海外旅游、购物、工作、学习时等),从海外西铁城正规销售渠道购买的手表。希望回答对你能有所帮助,盼请选为满意回答。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
中国西铁城维修点可以为在日本买的手表服务吗
回答是肯定的,可以维修。根据西铁城(中国)钟表有限公司的官方保修条款规定,在海外购买的西铁城手表带回中国大陆地区使用时,凭填写完整并由销售商加盖公章的《国际保证书》和购物凭证可以享受西铁城中国公司直属维修服务中心的一年有限保修服务,但不享受新品的退换货服务。享受此保修服务仅限于购买行为发生在海外(例如前往海外旅游、购物、工作、学习时等),从海外西铁城正规销售渠道购买的手表。希望回答对你能有所帮助,盼请选为满意回答。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
够呛。因为好多西铁城的手表只是在日本限量卖的,中国根本就没有同样的牌子。所以拿到中国有些就不能修。。
已赞过