我隐瞒了乙肝男朋友知道过段的分手了

1个回答
摘要 所以就是因为您太善良。所以才导致这样的结果,不过也没有什么的。他现在一直留恋你,就是因为你比别人好。你带来的感情比别人好。其实这就是他后悔的主要原因。很遗憾,亲爱的,我们的咨询条数用完了,如果您还想继续跟我聊天儿,享您的故事的话,您可以结束订单,点击我的头像继续下单哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
我隐瞒了乙肝男朋友知道过段的分手了
您好,亲爱的。其实我认为分手也是对您来说有好处的,这样的男孩子并不值得你托付,只是这么一点儿小小的病就让他退缩了,就让他想放弃你了,那么你们以后还要经历更多的风雨,所以这样的人是不可靠的,是没有办法给你依靠,没有责任心的。
是的啊,分了,关键是他现在找的这个女的是我们共同都认识的,是他以前聊的一个女的,没分手的时候他们就已经聊天了,后来知道我生病了,我才回家两个月,他们就好上了
所以这样的男孩子其实早放手对你来说是一种幸运。不管是他找的谁,他都是一个自私的人,他只爱自己。
好像是,他并不爱我,是我爱他,多一点,因为我从小父母都没管过我,14岁就出去打工了,所以缺爱,他只是对我好一点点,就让我感动的不行了,所以有一点放不下
放不下是很正常的,因为你真心付出了呀,亲爱的。
其实也没有必要说完全的放下,藏在心里就好,到时间久了,自然慢慢就淡了,或者是你遇到那个真正懂得珍惜你的,人
如果他爱她,为什么会选择我呢?既然选择了我,我是身体不好,最后又选择了他?既然选择了他她,为什么半年后又来找我?还说分手后我处境不好,为什么不跟他说?如果我说了,结果就不一样了,
这就是为什么说男孩子自私呀。初选择你,是因为他爱你呀。那么后来才知道你生病了,所以他就权衡利弊,有选择了别人,这样的男的只会为自己想,不会在乎你的感受。
是的,从未替我想过
一直以为我离不开他,当他知道我有男朋友,怀孕了,生了健康的宝宝,他就后悔天天打电话给我,发信息难过的时候就找我,突然有一天我问他,我说你知道我们在一起几个月吗?他不知道,我说四个月零二十天,这段感情总的来说。我爱他比较多,很多
能明白您的感受,这就是您的纠结处所在,但是这样的人其实真的不值得你太过于留恋,他往往就是想自己比较多。他会给你打电话,也是因为他目前没有得到更好的爱情,可能他现在的感情比跟你在一起差远了,所以他才会后悔。
其实我们是在老家相亲的时候认识的,手机联系一年多,准备结婚了,我才去他那里的,我本来是一个传统的人,如果不是双方家长都同意,我是不会去的,没想到是这样的结果
所以就是因为您太善良。所以才导致这样的结果,不过也没有什么的。他现在一直留恋你,就是因为你比别人好。你带来的感情比别人好。其实这就是他后悔的主要原因。很遗憾,亲爱的,我们的咨询条数用完了,如果您还想继续跟我聊天儿,享您的故事的话,您可以结束订单,点击我的头像继续下单哦。