The twin brothers are___in appearance but differgrestly in many ways

1个回答
摘要 重点词汇释义romantic浪漫的; 爱情的; 情爱的; 多情的; 表达爱情的; 富有情调的; 美妙的; 富于幻想而不切实际的; 浪漫主义的,浪漫主义风格的; 浪漫的人; 耽于幻想的人; 浪漫主义作家idea主意; 想法; 概念; 构思; 印象; 意见; 看法; 信念; 感觉; 目标what什么; …的事物; …那样的事物; 不是吗,是不是; 和…一样多,就像…一样; [疑问代词]谁; 无论什么; 凡是…的事物; 多么,真,太; 多少; 哪个,哪些; 多么的,何等的; 所…的,…那样的; 在哪一方面; 到何种程度; 某种程度上,部分地; 多么,何等; 本质,实质,本体; 要素; 到…程度,尽…那样多like喜欢; 喜欢做; 想; 要; 希望; 愿做;
咨询记录 · 回答于2022-12-21
The twin brothers are___in appearance but differ grestly in many ways
alike
like
liked
liking
是个选择题吗?
答:选择alike.
He has a___idea of what it's like to be anvactor
解析:根据句子意思是:这对孪生兄弟外表相似,但性格差异很大。所以选择alike.
romantic romance romantically romancing
He has a (romantic) idea of what it's like to be anvactor
意思是:他有一个(浪漫的)想法,那就是当一个真空吸尘器。
重点词汇释义romantic浪漫的; 爱情的; 情爱的; 多情的; 表达爱情的; 富有情调的; 美妙的; 富于幻想而不切实际的; 浪漫主义的,浪漫主义风格的; 浪漫的人; 耽于幻想的人; 浪漫主义作家idea主意; 想法; 概念; 构思; 印象; 意见; 看法; 信念; 感觉; 目标what什么; …的事物; …那样的事物; 不是吗,是不是; 和…一样多,就像…一样; [疑问代词]谁; 无论什么; 凡是…的事物; 多么,真,太; 多少; 哪个,哪些; 多么的,何等的; 所…的,…那样的; 在哪一方面; 到何种程度; 某种程度上,部分地; 多么,何等; 本质,实质,本体; 要素; 到…程度,尽…那样多like喜欢; 喜欢做; 想; 要; 希望; 愿做;