c#能开发android程序吗

文爷君朽杦屍

c#能开发android程序吗

可以,而且还是直接生成安卓deployable code (DEX),不需要clr运行时环境,编译速度比java快n倍,体积更小,ide用的是vs或者SharpDevelop。
他就是dot42项目,不过缺点是他只能被用于写自由软件,不能用于商业软件,除非花399 USD购买其商业licence。

visual studio 2015 能开发android程序吗

可以的,vs有安卓模拟器,以及完整的安卓支持:jingyan.baidu./article/642c9d34fc5fa0644b46f74a.
当然前提是你的cpu支持虚拟化

c#能开发什么应用程序

C#是一个语言,.是一个平台,上面支持用C#或者VB .Net写代码。
另外,C#不但可以开发基于.的应用程序,也可以开发基于WinForm的程序,这就是区别。
. NET 是 Microsoft 的 XML Web 服务平台。不论操作系统或编程语言有何差别,XML Web 服务能使应用程序在 Inter 上传输和共享数据。
Microsoft® .NET 平台包含广泛的产品系列,它们都是基于 XML 和 Inter 行业标准构建,提供从开发、管理、使用到体验 XML Web 服务的每一方面。XML Web 服务将成为您今天正在使用的 Microsoft 的应用程序、工具和服务器的一部分 — 并且将要打造出全新的产品以满足您所有业务需求。
更具体地说,Microsoft 正在五个方面创建 .NET 平台,即工具、服务器、XML Web 服务、客户端和 .NET 体验。
若是单纯以概念来说,你可以把 .NET当做一个工作平台一般,它是一个开发环境的基底,提供了解其运作的相关机制那是有助于你利用它来开发。C#和 .NET主要是应用在网际网路。

用delphi开发的程序 用C#都能开发吗

理论是这样,但delphi有很多第三方控件,如果C#没有这些控件,无疑只能另想其他办法,比如自己做个类似功能的控件等等。

Myeclipse能不能开发Android程序?

完全没有问题,MYECLIPSE其实也是ECLIPSE,只是做了插件扩展而已。你安装android插件就可以了,开发时就是JAVA视图而已。一样的

vc能开发web程序吗?

可托管的VC,即VC++.Net做Web开发是很容易的,它是专为那些忠心于VC的开发者提供的贴心工具~
理论上说最适合开发Web的语言是Java(因为就是专为web而诞生的),然而实际中,Java处理业务逻辑和核心事务比较好,界面UI开发方面则始终不敌.Net。
再单独说说.Net:在.Net中无论用VB、C#还是C++开发Web应用都是一样的,它们之间只有语法上的不同,而没有任何本质上的差距。

java能开发windows程序吗

JAVA开发的程序可以通过JVMforwindows在Windows上运行,但并不能用来开发Windows原生程序,正如现在的HTML5开发的应用可以再Andriod上运行,但并不是安卓的原生应用一样。Java语言的一个非常重要的特点就是与平台的无关性。而使用Java虚拟机(JavaVirtualMachine)是实现这一特点的关键。JVM是(Java虚拟机)的缩写,JVM是一种用于计算设备的规范,它是一个虚构出来的计算机,是通过在实际的计算机上仿真模拟各种计算机功能来实现的。一般的高级语言如果要在不同的平台上运行,至少需要编译成不同的目标代码。而引入Java语言虚拟机后,Java语言在不同平台上运行时不需要重新编译。Java语言使用Java虚拟机屏蔽了与具体平台相关的信息,使得Java语言编译程序只需生成在Java虚拟机上运行的目标代码(字节码),就可以在多种平台上不加修改地运行。Java虚拟机在执行字节码时,把字节码解释成具体平台上的机器指令执行。这就是Java的能够“一次编译,到处运行”的原因。

Xcode4.5能开发swift程序吗

不能 放弃吧

Windows系统下,能开发ios程序吗?用objective-c

所谓的windows下开发ios程序,指的是在windows系统上开虚拟机或装黑苹果来开发ios。本质上还是使用的MAC OS系统。objective-c语言本身不是跨平台的开发语言,它要求的开发环境是MAC OS or iPhone OS.

需要购买Android手机才能开发程序吗

不必,可以用模拟器