手机文件管理的文件删不掉怎么办

1个回答
摘要 亲,手机文件管理的文件删不掉是因为在文件管理中删除资料提示“文件夹被保护,无法删除”,是由于您当前处于访客模式,您可以将手机锁屏后,输入管理员密码解锁后即可管理手机文件。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
手机文件管理的文件删不掉怎么办
亲,手机文件管理的文件删不掉是因为在文件管理中删除资料提示“文件夹被保护,无法删除”,是由于您当前处于访客模式,您可以将手机锁屏后,输入管理员密码解锁后即可管理手机文件。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
一、手机里的文件管理里的文件不能删除,上面显示已被保护一般有两个原因:设置了访客模式或者是将该文件加密了。二、解决办法:1、如果进入了访客模式需要先在设置里找到安全服务、访客模式,然后关闭访客模式后即可删除文件。2、如果文件加密了,建议进入手机管家,隐私空间,将该文件解密后再删除即可。