洗碗机哪个牌子好用吗

1个回答
摘要 亲,您好。这三款洗碗机的比较好用。1、华帝大容量洗碗机iE7华帝大容量洗碗机iE7搭载最新升级的三层六臂龙卷洗清洗功能,上中下三层立体的喷淋强劲洗,加上360°的强劲冲刷,可以无残留的将锅碗瓢盆清洗干净。它还创新的增加了智能增压分区洗功能,实现上下层交替清洗,增加喷淋水压,提升洗净效率。贴心内置了一键智能洗功能,智能传感器会自动检测,定制不同的洗涤方案,省水省电更省心,家里老人都可以轻松上手使用。2、卡萨帝银河系列洗碗机卡萨帝银河系列洗碗机配置的是13套的大容量,下午茶精致的咖啡杯、西餐使用的刀叉等都可以统统装下,满足不同餐具的清洗需求。另外,它最大的优点还是它可以支持手机智能操控的,出门在外还可以远程操控家里的洗碗机,随时洗碗不受限制。这个功能还是蛮适合当下快节奏的上班族的,出门把碗放进洗碗机,出门路上远程操控,非常方便。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
洗碗机哪个牌子好用吗
亲,您好。这三款洗碗机的比较好用。1、华帝大容量洗碗机iE7华帝大容量洗碗机iE7搭载最新升级的三层六臂龙卷洗清洗功能,上中下三层立体的喷淋强劲洗,加上360°的强劲冲刷,可以无残留的将锅碗瓢盆清洗干净。它还创新的增加了智能增压分区洗功能,实现上下层交替清洗,增加喷淋水压,提升洗净效率。贴心内置了一键智能洗功能,智能传感器会自动检测,定制不同的洗涤方案,省水省电更省心,家里老人都可以轻松上手使用。2、卡萨帝银河系列洗碗机卡萨帝银河系列洗碗机配置的是13套的大容量,下午茶精致的咖啡杯、西餐使用的刀叉等都可以统统装下,满足不同餐具的清洗需求。另外,它最大的优点还是它可以支持手机智能操控的,出门在外还可以远程操控家里的洗碗机,随时洗碗不受限制。这个功能还是蛮适合当下快节奏的上班族的,出门把碗放进洗碗机,出门路上远程操控,非常方便。
3、西门子洗碗机235B00西门子洗碗机235B00配置一小时的洗消烘一体式清洁功能,一小时就可以快速完成洗涤、消毒、烘干的全过程,拯救你的快节奏生活,急需用餐具也可以轻松应对。配置12套的大容量,大件餐具也可以轻松放下,升级了上、下碗篮设计,让你一次性可以清洗多种餐具,洗涤也是无需等待,一次性就可以洗净所有的餐具。