18年世界杯阿根廷被谁淘汰

1个回答
摘要 在18年的俄罗斯世界杯的赛场之中,阿根廷男子足球队是输给了法国国家男子足球队。在2018年的6月30日第21届的足球赛事的1/8决赛之中,阿根廷男子足球队遇到了法国男子足球队,在90分钟的比赛过后,法国男子足球队凭借着姆巴佩的梅开二度以及格列兹曼和帕瓦尔的上面得分,最终以4:3的成绩战胜了阿根廷国家男子足球队,让阿根廷男子足球队率先的淘汰出局。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
18年世界杯阿根廷被谁淘汰
法国
在18年的俄罗斯世界杯的赛场之中,阿根廷男子足球队是输给了法国国家男子足球队。在2018年的6月30日第21届的足球赛事的1/8决赛之中,阿根廷男子足球队遇到了法国男子足球队,在90分钟的比赛过后,法国男子足球队凭借着姆巴佩的梅开二度以及格列兹曼和帕瓦尔的上面得分,最终以4:3的成绩战胜了阿根廷国家男子足球队,让阿根廷男子足球队率先的淘汰出局。
已赞过