初二女生165cm120斤怎么减肥

1个回答
摘要 亲亲小度给你提供健康减肥的方法:1,均衡的营养,鱼肉豆蛋奶蔬菜水果粗粮都的吃。2,控制好,吃好三餐。早餐:吃一个鸡蛋,一个牛奶,一个苹果,一片牛肉,包子,花卷等。尤其是晚餐:吃6~7分饱。三餐易吃清淡易消化的食物,不要吃油炸食物及小食品,还有辛辣食物,寒凉食物。不熬夜(10.30前睡觉,保证睡眠8小时)3,适量的运动,如快速走路,跑步,跳绳,踢健,打羽毛球等。坚持一段时间,身体很快就健康的瘦下来,跳绳,踢健,打羽毛球,慢跑等都可以减肚子和大腿。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
初二女生165cm120斤怎么减肥
亲亲晚上好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。亲亲根据您的身高体重,你不算胖呢,如果你想变的更瘦一些,可以通过均衡饮食、多吃蔬菜水果、规律作息、选择合理的方式和运动量来达到一定的减肥目标。
亲亲小度给你提供健康减肥的方法:1,均衡的营养,鱼肉豆蛋奶蔬菜水果粗粮都的吃。2,控制好,吃好三餐。早餐:吃一个鸡蛋,一个牛奶,一个苹果,一片牛肉,包子,花卷等。尤其是晚餐:吃6~7分饱。三餐易吃清淡易消化的食物,不要吃油炸食物及小食品,还有辛辣食物,寒凉食物。不熬夜(10.30前睡觉,保证睡眠8小时)3,适量的运动,如快速走路,跑步,跳绳,踢健,打羽毛球等。坚持一段时间,身体很快就健康的瘦下来,跳绳,踢健,打羽毛球,慢跑等都可以减肚子和大腿。
我女儿不到14岁165cm120斤算胖吗
不算胖呢,算正常体重哦
她这1年胖了将近30斤,饭量也特别大
不愿意运动,腿粗了不少
初二正是长身体的时候,所以吃的多,让她多运动就可以了
得督促她多运动,要不然真的会发胖的,现在运动来的及
她就是特别能吃,不愿意动,天天就玩手机,别的女生一顿吃1 2个包子他得吃3 4个
那饭量太大了,给她控制一下
而且你还要督促她运动,控制她玩手机,玩手机不仅对眼睛不好还耽误学习呢
对呗,小升初那年不到90多一点 现在都120了
1年半胖了30斤
那你一定要督促她多运动
或者晚上你可以陪她一起出去运动,这样可以放松一下心情呢
已赞过