win7和win10哪个好用?

Windows7build7000
虽然win10真的很好用但我不想承认win 10好用,我永远支持win7。而且win10 bug多,速度慢,而且目前支持win10的电脑也不比支持win7的电脑多。而且win7兼容性好,不过在安全方面略逊于win10,如果你想让我说出win10真正的优点,那我就说他安全性好,其他一无事处。
来自诸仙洞纯朴的叮当猫
1、安全性

使用系统首先要考虑安全性,微软已经不支持win7系统的安装,在安全性方面win10系统可以吊打win7系统。

2、稳定性

现在很多朋友使用电脑玩游戏,在此方面win7还是不错的,很多游戏不兼容win10系统,目前win10系统还时不时的进行更新,对我们造成很多困扰,不过使用win10系统进行办公学习就不用担心啦。

3、用户体验

用惯win7系统的朋友刚上手win10系统是不怎么习惯的,但是win10系统的小功能还是比较多的,操作起来更加的方便,界面也更加的美观。

小编在这里推荐大家下载win10系统,毕竟这是大势所趋,未来的电脑硬件设备是为win10系统准备的。

更多电脑问题可以通过搜索“小白系统官网”,在官网内自助寻找答案,也可以咨询人工客服。
快快乐乐嘟嘟嘟
Win7系统最大的特点就是稳定,对硬件的兼容性强,Win10系统的内部有最新的DirectX12技术,在游戏体验方面,Win10系统要比Win7系统强很多。Win7和Win10可谓是各具特色,可根据个人需求选择。
QTS彡viper
还是win10配置跟不上就别上了,上了也是带不动,再就是win10技术太不成熟,而win7已经成熟了,再没有换机之前,还是win7比较妥当,虽然没有官方正版的更新,但依然还是有杀毒软件时不时的更新。有了新勿忘旧,win7 win8 win10之间的间隔太短了,所以被忽略掉的地方就多。
帐号已注销
看配置,如果配置一般装win7其实蛮好,win10系统是比较吃配置的。win7现在微软官方不提供支持和维护了,但是可以安装360安全卫士,它可以实现很多的功能