富猫法务是骗子吗?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于富猫法务是骗子:亲亲,是骗子。富猫法务是骗子,以下是某位网友的亲身经历:富猫法务工作人员穿了套西服装模作样其实并没有业务常识,交了加盟费成了加盟商就开始找客户赚钱,所以漏洞百出,出了方案想办法尽快让客户妥协之后拿提成,这就不难解释这伙人为什么不专业不负责,这家公司其实就是披着传销外衣打着帮他人解决债务的幌子的一家利用传销模式来牟利的公司,交8000元即可成为合伙人拉客户牟利,拉人头加盟,在这里建议负债的朋友实在有困难自己找银行谈,银行会根据你的实际情况放宽政策,如果实在想省事也可以找靠谱的公司,现在市面上的法务公司鱼龙混杂一定早擦亮双眼,以上是本人真实经历,希望大家避免此类事情的发生,望大家合理规划摆脱负债早日上岸。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
富猫法务是骗子吗?
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,关于富猫法务是骗子:亲亲,是骗子。富猫法务是骗子,以下是某位网友的亲身经历:富猫法务工作人员穿了套西服装模作样其实并没有业务常识,交了加盟费成了加盟商就开始找客户赚钱,所以漏洞百出,出了方案想办法尽快让客户妥协之后拿提成,这就不难解释这伙人为什么不专业不负责,这家公司其实就是披着传销外衣打着帮他人解决债务的幌子的一家利用传销模式来牟利的公司,交8000元即可成为合伙人拉客户牟利,拉人头加盟,在这里建议负债的朋友实在有困难自己找银行谈,银行会根据你的实际情况放宽政策,如果实在想省事也可以找靠谱的公司,现在市面上的法务公司鱼龙混杂一定早擦亮双眼,以上是本人真实经历,希望大家避免此类事情的发生,望大家合理规划摆脱负债早日上岸。
补充:以下是其他网友提供的信息:去听过他们的培训,就是典型的传销,拉人入伙。成为合伙人交9986元,让后介绍客户可拿40%提成,拿周薪,典型的金字塔模式。各位千万别上当受骗。这家公司所谓退息只是引流一种手段,打着帮人解决债务问题的旗号拉人头做传销,实际根本不专业,典型的新型传销组织。以上仅供参考哦。
已赞过