有什么好玩的psp游戏?

乙女的,男性向都行,汉化的也可以... 乙女的,男性向都行,汉化的也可以 展开
南坚谈幼安
火影无幻城2,游戏王GX卡片的力量,死神灵魂嘉年华,NBA2K9,漫画同人会,死神5
淡孟万映秋
太鼓达人、怪物猎人、皇牌空战、寂静岭、实况2009、牧场物语、啪他碰、
乙怜雪续武
目前像火影忍者、海贼王、钢之炼金术师都没有汉化。你还是继续等吧
让默才萦心
新的?。。。只有零式我觉得是好玩的。。新游戏里面只有它了。。如果旧的也有伊苏7和伊苏誓约的~
素天和包音
你喜欢的自己去下把,psp.tgbus.com及时更新的,游戏种类很齐哦