苹果手机两个月电池健康99正常吗

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机两个月电池健康99是正常的。
两个月电池容量99正常,因为电池本身就是一种易损耗的部件,所以说在日常使用中肯定是会有损耗的,只不过是这个损耗是跟个人使用手机的习惯,有直接关系。
如果你的使用手机习惯是非常好的它的电池,健康度也是非常稳定的,如果手机使用习惯不好,它的电池健康度掉的也是非常快的。苹果手机电池健康度是电池状况的反映,一般在85%-100%都是正常的,不必担心。
苹果手机如何充电才能保护电池寿命:
1、电池不能用到完全没电,因为苹果手机是锂电池,如果经常让电池电量低于百分之二十,或者是耗尽才充电,会使锂电池内部的化学活性遭破坏,导致电池寿命老化。
2、不能晚上睡觉以后,给手机整晚充电,会伤害电池寿命。因为锂电池长期维持在百分百满电高压下持续充电,会造成电池更快老化。
3、把手机充到百分百就能拔掉,如果手机维持在百分百充电,会让电池处于高压状态。
4、经常让手机电量维持在65-80之间,电池寿命会更长。