华为荣耀手机哪个好

1个回答
轻舟拟向晚

华为荣耀magic4比较好,各方面都不错。

华为荣耀magic4参数如下:

1、尺寸重量
荣耀Magic 4高度约为163.6毫米,宽度约为74.7毫米,厚度约为11.4毫米;重量约为242克。
2、颜色参数
荣耀Magic 4配有陶瓷黑、陶瓷白两种颜色。
3、处理器
荣耀Magic 4至臻版搭载高通骁龙8 Gen1处理器,并且有GPU Turbo X、OS Turbo X、Link Turbo X加持。
4、影像系统
荣耀Magic 4至臻版前置采用1200万像素摄像头+3D深感摄像头,支持支付级安全的3D深感人脸解锁;后置配备一颗5000万像素8P超感广角主摄+一颗6400万像素超广角摄像头+一颗5000万像素广谱增强摄像头+一颗6400万像素潜望式长焦镜头,辅以8×8 dTOF激光对焦系统+Flicker传感器,组成四摄系统。
5、续航能力
荣耀Magic 4至臻版内置4600毫安时容量电池,100瓦有线充电和50瓦无线充电,采用单电芯双回路三电极设计。