苹果手机待机时间

1个回答
轻舟拟向晚

苹果手机充满电后可以在通话下使用10个小时,待机时间为250个小时,移动上网8个小时,WiFI上网10个小时,影片播放10个小时,音乐播放40个小时。
一般情况下,iPhone的充电一个小时到两个小时这样就可以将电池完全充满,充电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕亮度、软件应用等有关系。在正常情况下不玩游戏,屏幕亮度为自动模式可以使用10个小时左右。
充满电玩了20分钟减少15%的电,属于不正常,出现这个问题有可能是使用时间过长,电池有损耗,建议更换电池,苹果iPhone电量还剩下50%电量,然后为它充满电明日从50%电量开始充电,这样才算是一次完整充电,因此就不需要为iphone在夜间长充电而担心了,智能手机随用随充,不需要等到电量耗尽。

手机电池保养充电技巧:

1、电池属于锂聚合物电池,不存在记忆效应,因此绝对不需要每次充放电彻底,随用随充即可。
2、随用随充,并且不要让手机长时间处于高功率执行状态。
3、由于电池里有晶片计算电量,为了校准,每月应该做一次完整的重放电(即完全充满后用到没电)。
4、在通风、干燥的稳定环境下充电有利于电池保养。
5、使用相关软体帮助电池延长使用寿命。