宁波银行简历筛选不通过的原因

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲宁波银行简历筛选不通过的原因如下:1、基本信息不符合要求,或因填写错误导致计算机无法检索到简历中匹配的关键词。2、简历综合权重得分过低,从而被计算机认为简历不符合要求。银行网申简历的主要筛选方面如下:1、职业形象(30%),基本体现为证件照;2、学校+成绩+校内表现(40%),体现为证书,成绩排名以及任职经历等;3、校外实践(20%),主要体现在工作实习、实践活动和培训经历三点;4、其他(10%),根据简历的完整性、准确性,进行综合评定。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2023-03-21
宁波银行简历筛选不通过的原因
你已选择调剂,无法应聘,问,这是什么原因?
想申报宁波银行校园招聘,简历提交上去就跳出这么一句话
亲!您好,很高兴为您解答。亲宁波银行简历筛选不通过的原因如下:1、基本信息不符合要求,或因填写错误导致计算机无法检索到简历中匹配的关键词。2、简历综合权重得分过低,从而被计算机认为简历不符合要求。银行网申简历的主要筛选方面如下:1、职业形象(30%),基本体现为证件照;2、学校+成绩+校内表现(40%),体现为证书,成绩排名以及任职经历等;3、校外实践(20%),主要体现在工作实习、实践活动和培训经历三点;4、其他(10%),根据简历的完整性、准确性,进行综合评定。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
亲 无法应聘意味着您所申请的职位已经被调整,对您的申请产生影响,该职位暂时无法招满或暂时取消,无法继续进行面试或录用。这种情况并不是因为您的个人能力或素质不符合要求,而是因为企业或组织的招聘计划发生变动而产生的调整。建议您耐心等待,也可以主动去了解调剂的情况,可能会有新的机会出现。