用动作描写妈妈的某一个特点,200字怎么写

1个回答
摘要 在我的心里,妈妈很美丽。  妈妈有一颗圆圆的脑袋,剪着娃娃头。皮肤非常光滑,红红的,还带有斑点。细细的柳叶眉好像有两个小精灵在跳舞,一动一动的。柳叶眉下还有一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,好像会说话似的。要是当我写作业,弹琵琶好的话,妈妈的眼睛像小月牙,笑眯眯的。一当我犯下错误的时候,妈妈的眼睛总会瞪的又大又圆,活像一对小灯泡。妈妈高高的鼻梁下还有一张樱桃小嘴,怎么样,够漂亮吧  妈妈不仅人美,心更美。有一次,我们去姥姥家坐公交车,半路上来一位年过八旬的老爷爷,公交车上已经没有座位了,妈妈见此情景,赶忙去把老爷爷扶到了自己的位置上。我以后一定要学妈妈尊老爱幼的精神。  妈妈对我特别严厉。有一次,我特别不想写作业,字写的歪歪扭扭。妈妈看见了,一下子就把我写的作业撕了,真是够严厉吧。  春天的时候,太姥姥病的住医院了,妈妈得知这个消息后,急忙跑到了医院,不分日夜的陪护在太姥姥的身边,直到十五天后太姥姥出院。妈妈的体重由130斤降到了120斤。  我的妈妈可真是个朴素,美丽,善良,严厉,孝顺的好妈妈。你们的妈妈是什么样的呢
咨询记录 · 回答于2023-03-28
用动作描写妈妈的某一个特点,200字怎么写
你好,亲问,你是具体要问什么,可以说一下吗
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给予我生命,教给我做人的道理,妈妈把无私的爱都给了我,让我茁壮成长。我妈妈长着一头浓密的长发,圆圆的脸,我妈妈的脸像一个红苹果。弯弯的眉毛,明亮的眼睛,红红的嘴唇,中等身材,很苗条,我妈妈大约三十来岁,戴着一副金丝眼镜。我妈妈长得非常漂亮,性格温柔、落落大方、有爱心、细心,有什么好东西都先给我。有一天,我和妈妈在学完葫芦丝回家的路上看见有一位老爷爷在卖小鱼,我连忙跑过去,只见地上摆放着各种各样的鱼缸,鱼缸里有:鹦鹉鱼、孔雀鱼、金龙鱼、金鱼等。我说:“妈妈,咱们买几条小鱼吧。”妈妈说:“好吧,买几条呢?”我说:“买六条鱼吧!”我们买了6条孔雀鱼,小心翼翼、高高兴兴的拎着小鱼回了家。妈妈把鱼缸刷得干干净净,然后我就轻轻地把小鱼儿放进鱼缸里,小鱼儿一进鱼缸,就快活的在水中游来游去,妈妈说:“以后这几条小鱼让你来养吧!”我说:“哈哈,太好了!”我知道这是妈妈在培养我,对小动物的耐心、爱心,将来做一个对社会有用的人。
就是妈妈的某一个特点,用动作描写出来
在我的心里,妈妈很美丽。  妈妈有一颗圆圆的脑袋,剪着娃娃头。皮肤非常光滑,红红的,还带有斑点。细细的柳叶眉好像有两个小精灵在跳舞,一动一动的。柳叶眉下还有一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,好像会说话似的。要是当我写作业,弹琵琶好的话,妈妈的眼睛像小月牙,笑眯眯的。一当我犯下错误的时候,妈妈的眼睛总会瞪的又大又圆,活像一对小灯泡。妈妈高高的鼻梁下还有一张樱桃小嘴,怎么样,够漂亮吧  妈妈不仅人美,心更美。有一次,我们去姥姥家坐公交车,半路上来一位年过八旬的老爷爷,公交车上已经没有座位了,妈妈见此情景,赶忙去把老爷爷扶到了自己的位置上。我以后一定要学妈妈尊老爱幼的精神。  妈妈对我特别严厉。有一次,我特别不想写作业,字写的歪歪扭扭。妈妈看见了,一下子就把我写的作业撕了,真是够严厉吧。  春天的时候,太姥姥病的住医院了,妈妈得知这个消息后,急忙跑到了医院,不分日夜的陪护在太姥姥的身边,直到十五天后太姥姥出院。妈妈的体重由130斤降到了120斤。  我的妈妈可真是个朴素,美丽,善良,严厉,孝顺的好妈妈。你们的妈妈是什么样的呢
外貌特点
你这个只是重点写出了她的外貌,动作描写没怎么突出
星期天中午,我上完钢琴课回到家,感觉肚子很饿。于是,就问妈妈午饭吃什么?妈妈说:“吃米饭,准备做你最喜欢吃的酸辣土豆丝。”妈妈开始做菜了。首先,妈妈用削皮刀把一个大土豆的皮削掉,然后把削过皮的土豆放在案板_上切成薄片,再把土豆片交叠在排开切成丝,并将土豆丝在水中泡了几分钟,捞出来放在竹筐中沥干。其次,妈妈将切好的葱花、姜沫、蒜片放进小碗里,并把洗干净的青椒切成细丝盛到盘子里。第三步,妈妈把炒锅放到炉灶上,点火热锅,倒入适量胡麻油,七分热后,将葱姜蒜倒进锅里翻炒,然后立刻将沥干的土豆丝和青椒丝倒进锅里。妈妈左手握住炒锅把,右手拿着铲子快速翻炒,时而还会把锅颠起来,土豆丝在锅中,上下翻腾。接着,妈妈把少许食盐和老抽倒进锅里,继续翻炒,土豆丝立刻变成了深褐色,香气扑鼻。最后,妈妈又倒了少许陈醋入锅,酸辣的味道马.上飘满了整个厨房。妈妈把炒好的土豆丝盛到盘子里,我帮着端到餐桌.上。我开心地吃着香喷喷的饭菜,心想,妈妈真好,等我长大了也要给妈妈做饭,妈妈我永远爱您。
这写妈妈做菜手艺很棒的一个特点
全是妈妈的动作描写