他一整天都不理我,怎么突然之间又会跑到班级门口盯着我看呢?到底是喜欢还是不喜欢?

1个回答
摘要 亲亲您好!很难判断他是喜欢还是不喜欢你,因为一个人的行为往往受到许多因素的影响。他可能是在想着别的事情,或者只是顺便经过门口而已。但他也有可能对你有一些特殊关注或感觉,才会留意你并盯着看一段时间。如果你想了解他对你的态度,最好的方法就是和他进行沟通,直接问他对你的看法和感觉,并且尝试了解他的真实想法。不要基于假设或猜测,而是通过交流来了解彼此之间的情况,这样可以避免误解和猜疑。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
他一整天都不理我,怎么突然之间又会跑到班级门口盯着我看呢?到底是喜欢还是不喜欢?
亲亲您好!很难判断他是喜欢还是不喜欢你,因为一个人的行为往往受到许多因素的影响。他可能是在想着别的事情,或者只是顺便经过门口而已。但他也有可能对你有一些特殊关注或感觉,才会留意你并盯着看一段时间。如果你想了解他对你的态度,最好的方法就是和他进行沟通,直接问他对你的看法和感觉,并且尝试了解他的真实想法。不要基于假设或猜测,而是通过交流来了解彼此之间的情况,这样可以避免误解和猜疑。
有些时候他会把我管得很严,无论去哪儿他都管着我,就一直盯着我吧
亲亲拿这样看来他是喜欢您的哦。
否则他是不会管您的,说明他很在意您。
但他不盯着我就是他兄弟一直盯着我
哦,他兄弟盯着您干嘛呢?他有时对您管的很严是最能够说明问题的。
不是是有些时候严一有些时候又不严
亲亲他的这种做法就是喜欢您的。你们有沟通吗?
那我的第1个问题他是不是没有忍住不找我?
亲亲,您说的没错,他的确是没有忍住。
那有些时候男生的占有欲是不分性别的吗?无论男女
亲亲,占有欲的表现在男女之间可能存在差异,但是不分性别地说,占有欲是人类普遍存在的情感和行为。无论男女都有可能有占有欲的表现,表现形式可能多样化,比如控制对方的行为、限制对方的社交圈子、过度关注对方的行踪等等。占有欲的程度和表现可能受到个人性格、经历、家庭背景、文化习惯等因素的影响,每个人的表现也会不同。但是,占有欲过于强烈或者控制欲过高,可能会对双方关系造成负面影响,需要适当加以控制和调节。
他的占有欲让我觉得好强啊,我的闺蜜比我爱心的时候,他会生气皱眉头看着我闺蜜,我闺蜜打我的时候,他也会皱眉头看着我闺蜜,我跟我闺蜜抱起来他也会
哦,就是他对于您的一些举动反应很强的。