SNH48中300多妹子,为什么只火了一个鞠婧祎?

蛋花和霉霉
主要原因是公司的扶持,因为鞠婧祎的优势,作为SNH48背后的公司,将资源更加的倾斜于鞠婧祎便成为了最切实际也最稳妥的做法,经纪公司乐于见到成员的大火,甚至希望能推波助澜。大量的机会,让鞠婧祎的曝光大大增加,这也更加推动了鞠婧祎的大火。而鞠婧祎也用自己的实力带给了公司巨大的利益,这是一种良性的循环。如果没有另一个成员的大热来改变这种现象,那么鞠婧祎将会在相当长时间内都作为公司的推荐重点。这和日本女团也有着区别,日本的百花齐放很难引起国内女团的共鸣,即使大部分成员都有着一定的粉丝量,但因为数量上的巨大差异,对鞠婧祎形成威胁的基本没有。
小雨滴哩

因为你长的漂亮呗!再说他演的,跟那个于朦胧演的那个新白娘子传奇白娘子传奇,我觉得特别好看,还有跟那个什么张瀚演的那个演的那个啥那个那个那个什么,传芸汐传也特别好看哎,觉得真的是,哎呦,我觉得我猜一下啊,咱将来,咱中国的四小花旦啊,嗯,第一是那个谁。嗯,这个。谭松韵。嗯,第二是那个什么?嗯,是那个想想啊!嗯,然后就是那个陈宇琦。嗯,第三个应该就是聚集一。就说的那个聚集一榜。然后最后一个应该是那个。赵丽颖吧,我觉得这是咱四小花旦最新的四小花旦。
璩幼祎48

像那个s snh 48中的300多个妹子的话,只火了一个鞠倩伟的话,是因为他长的好看,她不仅长的好看,除此之外,他还有就是他那个身材好了,加上那个笑容特别好,唱歌也好听,就他一个人比较,再加上捧她的人特别多,所以说那个特别火,再加上之前那位导演吗?或者另外那个节目主持说他是4000年一遇的美女所以说导致了他更加很多人想看他什么样子,给促促进了他的
伊帆老师

虽然这个妹子长得蛮漂亮的,但它能好,肯定也有很多努力,还有刻苦,再加上身边的一些有能力和经济,还有一些策划,他才能比那么多妹子火
泽瑞百科说
snh48能在国内这么火,其中有很大的功劳都是鞠婧祎,毕竟很多人是因为鞠婧祎才知道snh48的,希望其她成员的唯粉们不要过于针对鞠婧祎。一个组合里那么多成员,不可能每个人发展的都很均衡,公司的资源自然也不会分配的很平均,肯定是谁能为公司带来最大的利益,就越偏向谁。记得当初一个日本大叔为了和鞠婧祎握一个手,竟然花了四十万。这样的一个明星,经济公司自然会把她当宝一样宠,所以大家也不要再问snh48为什么只捧鞠婧祎,像其她没有名气的成员,估计公司养她一辈子,也给公司带来不了这么多利润吧。等到哪天其她成员也能为公司带来利益的时候,公司自然会愿意捧她、在她身上花心思了!