颧骨一高一低怎么办

1个回答
摘要 颧骨高低不对称可以通过颧骨内推手术,颧骨磨骨手术去调整颧骨,具体如下。1、颧骨内推手术:颧骨内推手术主要是通过手术的截骨操作来改善颧骨的形态和高度,磨削骨头然后向骨骼内后方推动,可以利用颧骨内推手术去调整颧骨高的一侧,达到和低的另一侧对称,做颧骨内推手术也比较危险,容易出现颧骨骨折或者大出血的情况,因此医生的技术很重要。2、颧骨磨骨手术:颧骨磨骨手术主要是用专业的磨具将颧骨骨头外层磨薄,以达到缩减面部的宽度的效果,也可以利用颧骨磨骨手术去调整颧骨高的一侧,达到和低的另一侧对称,颧骨磨骨手术以后会留下创口,做好伤口处的清洁卫生,防止伤口感染,颧骨磨骨手术后的并发症也较为危险,神经损伤,嘴巴张不开等都是有可能的。这两种手术都属于整形美容手术,手术极为精细而且风险较高,一定要去正规医疗机构找专业的医生来做手术,避免出现医疗事故。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
颧骨一高一低怎么办
你讲得真棒!可否详细说一下
颧骨高低不对称可以通过颧骨内推手术,颧骨磨骨手术去调整颧骨,具体如下。1、颧骨内推手术:颧骨内推手术主要是通过手术的截骨操作来改善颧骨的形态和高度,磨削骨头然后向骨骼内后方推动,可以利用颧骨内推手术去调整颧骨高的一侧,达到和低的另一侧对称,做颧骨内推手术也比较危险,容易出现颧骨骨折或者大出血的情况,因此医生的技术很重要。2、颧骨磨骨手术:颧骨磨骨手术主要是用专业的磨具将颧骨骨头外层磨薄,以达到缩减面部的宽度的效果,也可以利用颧骨磨骨手术去调整颧骨高的一侧,达到和低的另一侧对称,颧骨磨骨手术以后会留下创口,做好伤口处的清洁卫生,防止伤口感染,颧骨磨骨手术后的并发症也较为危险,神经损伤,嘴巴张不开等都是有可能的。这两种手术都属于整形美容手术,手术极为精细而且风险较高,一定要去正规医疗机构找专业的医生来做手术,避免出现医疗事故。