朋友送的表,是真是假?

1个回答
摘要 从朋友的立场上来说,能够给别人赠送一只表,假如用一只假表的话很容易露馅呢
咨询记录 · 回答于2023-01-21
朋友送的表,是真是假?
从朋友的立场上来说,能够给别人赠送一只表,假如用一只假表的话很容易露馅呢
因为朋友给别人赠送手表⌚,自然是出于维护朋友之间感情的考虑呀,这份情谊远远超越了一般的朋友之情了呢
如果赠送了一只假表的话,一旦事情露馅了,朋友损失的就不仅仅是钱财了,更损失的是他的个人信用呀,从此以后,人在江湖走,没有人能接受了呢
原来的朋友圈,那这个人还能进得去了吗?
当然啦,如果还是觉得有点意难平,那不妨带上表,可以找一下相应的专柜,去请专业人士帮您鉴定一下子更好一些呢
因为是真是假,只有专柜的工作人员才能从客观角度判断出来呢