在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?

1个回答
摘要 亲~殺你好以下是我解答的内容 浪希望对你有所帮助~~﫡﫡﫡在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?不行,澳大利亚的商品价格比国内要高,所以买了一双鞋,按国内价卖是不可能的。澳大利亚买的商品,要按照澳大利亚的市场价格来估算,才能知道应该收取多少钱。另外,进口商品的物流成本、关税以及特殊服务费等费用,也会增加对商品的价格。亲~殺你好以下是我解答的内容 浪希望对你有所帮助~~﫡﫡﫡在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?不行,澳大利亚的商品价格比国内要高,所以买了一双鞋,按国内价卖是不可能的。澳大利亚买的商品,要按照澳大利亚的市场价格来估算,才能知道应该收取多少钱。另外,进口商品的物流成本、关税以及特殊服务费等费用,也会增加对商品的价格。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?
亲~殺你好以下是我解答的内容 浪希望对你有所帮助~~﫡﫡﫡在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?不行,澳大利亚的商品价格比国内要高,所以买了一双鞋,按国内价卖是不可能的。澳大利亚买的商品,要按照澳大利亚的市场价格来估算,才能知道应该收取多少钱。另外,进口商品的物流成本、关税以及特殊服务费等费用,也会增加对商品的价格。亲~殺你好以下是我解答的内容 浪希望对你有所帮助~~﫡﫡﫡在澳大利亚买了一双鞋能按国内价卖吗?不行,澳大利亚的商品价格比国内要高,所以买了一双鞋,按国内价卖是不可能的。澳大利亚买的商品,要按照澳大利亚的市场价格来估算,才能知道应该收取多少钱。另外,进口商品的物流成本、关税以及特殊服务费等费用,也会增加对商品的价格。
那一百人名币等于多少澳大利亚的钱
一、商品买卖规定1、买卖双方应当签订买卖合同,并如实说明商品的数量、质量、价格等条款;2、买卖双方应当按照合同约定履行各自义务,如买方应当按时支付货款,卖方应当按时购买商品;3、买卖双方应当遵守价格公平原则,不得违反国家有关价格政策;4、买卖双方应当遵守商业信誉原则,不得以欺骗、虚假或隐瞒等方式违反商品买卖合同;5、如果商品质量存在瑕疵,买卖双方应当协商解决,不得以损害买卖双方权益为由拒绝履行合同;6、如果买卖双方未能按照约定时间交付商品,应当承担相应的责任。
亲亲这是买卖法律相关规则
你可以了解一下哈
100人民币相当于澳大利亚币约17.47澳元。
可以的话求个五星亲亲谢谢啦可以的话求个五星亲亲谢谢啦