网球王子共有几个剧场版

毓信种辛
1.青学演唱会:青学人员成名了,开起了演唱会,之后各个学校华丽登场。

2.二人的武士:豪华客轮假富商邀请,众正选的华丽比赛和船上逃生。(会出现越前龙马的哥哥
越前龙雅)

3.迹部的礼物:迹部举办了一场华丽的party,邀请中学网球界的人士参加。事实上是给桦地举行生日party,令人感动的兄弟情。

4.恐怖的强化训练:讲述青学人特训的故事。

5.新年特别篇:特别篇,青学正选队员打羽板球,输掉的人在脸上画圈圈。

6.网球王子起床篇:在特训的时候,乾同学利用早上时间潜入各个王子的房间拍睡相。(乾的起床是菊丸桃城拍的)成功率百分之十二

7.网王完结特典:Q版——不为人知的另一场比赛;
Q版----某日的真田;
Q版---乾的观察日记;
Q版---某日的忍足;(1)<忍足侑士>
Q版---某日的忍足(2)<忍足谦也>

8.风云少年迹部:讲述迹部刚进冰帝时的故事。

9.浪速王子前后篇:全国大赛后,青学还有各个学校的,一起去大阪。

10..立海列传-挑战王者的叛逆儿:切原刚到立海大,向幸村,真田,柳挑战。
御鸿飞0hx
TV版共178集
舞台剧5部
《网球王子OVA之地狱特训》
《网球王子OVA之新春版》
《网球王子OVA青学演唱会》
《网球王子OVA全国大赛》现在有3集
剧场版一部,只有一部,是今年1月29日在日本上映的,分成正片《两个武士》和短片《迹部的礼物》