有哪些好看的外国电影可以推荐?

瑞瑞奇谈影视

《肖申克的救赎》、《忠犬八公》、《三傻大闹宝莱坞》、《怦然心动》说起好看的外国电影,那一定非这四部经典莫属了,强烈推荐,虽然都不是最近新出的电影,但无论是从电影情节的编排,还是演员们的演技以及细节的处理都惟妙惟肖。我最喜欢的还是《怦然心动》,主要讲述了青春期中男孩与女孩的有趣战争,从另一方面也反映了人性之美,值得一看。

小可艾娱乐

《肖申克的救赎》这部电影就很不错,这部电影讲出了一个人从狱中逃跑的经历,在经历了几十年之后,那个人终于还是成功逃脱了。给大家表达了一种信念的力量,只要不放弃,迟早会成功。
用逻辑思维诠释你的心
《肖申克的救赎》《阿甘正传》是经典的外国电影,大学选修的影视鉴赏就学习的这两部电影,还有《辛德勒的名单》《三傻大闹宝莱坞》都很经典,值得推荐,近期的电影《调音者》《绿皮书》也值得一看。
aaaakgeBI
外国电影的话,我就推荐哈利波特那一个系列的,然后就是还有《傲慢与偏见》,我特别喜欢偏见,我觉得他的画风特别好看,就是女主是一个特别耐看的那种女生。还有就是怦然心动,这个电影就是男女主由一开始的误会,互相嫌弃,到最后的互相欣赏,珍惜。
听老张谈情说爱
我推荐《小男孩》
这部电影的故事背景设置在二战时期。与很多立足于大视角的反映二战的电影不同,这部电影把视角放在一个普通的小男孩身上,而战争仿佛只是故事的背景,只出现在报纸上的新闻里。但却让人深刻地看到了战争中的人性,以及战争的残酷。好的战争电影就应该是这样,它不是煽动仇恨,而是让人们认识到战争的可怕,从而更加渴望和平。