vivo手机怎么找回删除的照片

1个回答
青岛英茂汇1
工具:vivo
vivo手机找回删除的照片操作步骤如下:
1、有事先进行过云备份,打开云服务,点击照片。(如下图所示)
2、点击编辑,勾选你要恢复的照片,点击下载即可。(如下图所示)
vivo手机的优点:
外观精致,简约时尚。音质不错,效果比较好。超薄手感不错,令人赏心悦目。发热现象不严重。vivo手机的系统优百化还是不错的。里面一些基本的软件都自带并集成,占用空间少,手机相对好度看一些。
vivo手机的缺点:
容易死机,有点卡顿现象,手机价格不够亲民,而且不轻易降价。信号不是很好,拍照也不是很出色,侧重于音质。vivo手机,普遍性价比不是很高,相同的配置别的牌子的手机可能要便宜一些。
哪里买vivo手机便宜安全:
可以前往正规vivo旗舰店、官方入驻平台或专业综合电商购买。