苹果手机丢了怎么追踪手机位置

1个回答
摘要 方法一:在网页打开icloud地址,输入苹果id,再输入密码,点击登录。登录上后即可看到手机上的icloud的内容,也就是备份文件,即使手机找不回来,也可以将东西找回来。最后点击【查找我的iPhone】,就可以开始查找定位,不过手机得开机在线才能定位到手机最后的使用地方。方法二:可以进入查找协助朋友登录查找。分为4步,具体步骤如下:第1步 进入查找协助朋友(必须是苹果手机)打开手机桌面查找,点击右下角的我,选择协助朋友。第2步 选择使用其他ID进入页面后,点击使用其他Apple ID。第3步 输入ID密码箭头输入Apple ID和密码,点击右侧箭头。第4步 查看手机定位进入页面,即可对手机进行定位,也可以点击进去看到丢失模式或者抹除数据。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
苹果手机丢了怎么追踪手机位置
您好亲,很高兴这道题我来为您解答,苹果手机丢了怎么追踪手机位置,打字需要一点时间,希望您能耐心等待一会哟~
方法一:在网页打开icloud地址,输入苹果id,再输入密码,点击登录。登录上后即可看到手机上的icloud的内容,也就是备份文件,即使手机找不回来,也可以将东西找回来。最后点击【查找我的iPhone】,就可以开始查找定位,不过手机得开机在线才能定位到手机最后的使用地方。方法二:可以进入查找协助朋友登录查找。分为4步,具体步骤如下:第1步 进入查找协助朋友(必须是苹果手机)打开手机桌面查找,点击右下角的我,选择协助朋友。第2步 选择使用其他ID进入页面后,点击使用其他Apple ID。第3步 输入ID密码箭头输入Apple ID和密码,点击右侧箭头。第4步 查看手机定位进入页面,即可对手机进行定位,也可以点击进去看到丢失模式或者抹除数据。
苹果iPhone是苹果公司研发及销售的智能手机系列,搭载着苹果公司自行研发的iOS移动操作系统,第一代iPhone于2007年1月9日由发布。Phone系列机型自iPhone 4之后配置Apple Silicon自研芯片。Touch ID在iPhone 5s上首次出现,iPhone 6s 和iPhone 6s Plus首次在屏幕上加入了3D Touch压力感应触控,线充电在iPhone8、iPhone 8 Plus机型首次出现,采用Qi(Chee)无线充电标准。苹果iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。美国的时代周刊将其称为“2007年的年度发明”。